PELANTIKAN KEPENGURUSAN PROGRAM PENDIDIKAN KADER ULAMA PERIODE 2023-2024

PALANGKARAYA – Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah resmi melantik organisasi mahasiswa di lingkungan FUAD. Ormawa yang mengikuti pelantikan tersebut di antaranya Pengurus PKU, SEMA FUAD, DEMA FUAD, HMPS (IQT, KPI, BKI, dan SPI). Kegiatan pelantikan dilaksanakan di AULA IAIN Palangkaraya pada hari Kamis siang (04/04/2023).Pelantikan ormawa FUAD dihadiri oleh Dekan dan WD, beserta Kaprodi, Sekprodi, dan Demisioner ORMAWA FUAD Periode 2022. Dalam kesempatan tersebut, Dr. Desi Erawati, M.Ag selaku Dekan FUAD IAIN Palangkaraya memimpin prosesi pengambilan sumpah seluruh ormawa FUAD dan Pengurus PKU periode 2023. Kemudian dilanjutkan penyerahan Surat Keputusan Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah oleh tiap-tiap pembina ormawa kepada ketua ormawa selaku perwakilan organisasi.Bapak Dr.H.Taufik Warman, Lc., M.Th.I sebagai WD III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama menyampaikan apresiasinya serta amanahnya kepada ormawa FUAD dan Pengurus PKU periode 2023 yang agar menjalankan tugas dan program kerja dengan baik dan penuh tanggung jawab, “terima kasih kepada ormawa-ormawa di lingkungan FUAD periode 2022 yang telah melaksanakan program kerja dengan baik dan untuk teman-teman ormawa periode 2023 semoga dapat menjalankan tugas dengan baik, dan kami berharap program kerjanya bisa bermanfaat untuk mahasiswa FUAD dan masyarakat”.