Mahasiswa Prodi IQT Kembali Sabet Juara Da’i Islamic Competitions 2022

Palangka Raya, 20 Juni 2022, Siti Qira’atu Arraudah selaku mahasiswa Prodi IQT kembali menjuarai pada ajang Da’i Islamic Competitions tingkat nasional. Kegiatan ini sendiri diselenggarakan secara online dari tanggal 10 Mei hingga 8 Juni 2022. Hal ini merupakan suatu kebanggaan untuk kita semua khusunya Prodi IQT. “saya berharap mahasiswa/i IAIN Palangka Raya khususnya teman-teman Prodi IQT bisa lebih banyak berkarya lagi, lebih banyak menorehkan prestasi untuk kampus tercinta kita ini, apabila ada event-event maka ikutilah untuk mencoba, jangan ragu dan jangan takut gagal, apabila menang alhmdulillah dan apabila kalah maka bersyukurlah untuk kita jadikan pelajaran dan pengalaman baru, jangan malah putar tenggelam dan putus asa”, ucap Siti Qira’atu Arraudah dalam closing statement dan motivasinya.

Selamat kepada mahasiswa Prodi IQT atas juara 1 Da’I Islamic Competitions.